> 공증상담 > 공증상담

공증상담 일리노이주 변호사 시험 관련
황 동 주 <lawwoojin@korea.com> 조회수 1676
218.236.19.106

>취중진담님께서 쓰신글============

안녕하세요.

미국 일리노이주 변호사 시험에 응시하려 하는데, 첨부된 파일에 대한 공증이 필요하다 하네요.

첨부된 서류는 제가 일리노이주 변호사시험 위원회에 권한을 주어서, 제 신변에 관한 각종 자료를 수집할 수 있다는 내용을 포함하고 있습니다.  

번역은 따로 필요하지 않고, 제가 신상 정보를 기재하고 사인한 후에 공증만 해주시면 됩니다. 

공증비용을 알려주시면 고맙겠습니다.  아울러 공증시 제가 무엇을 가져가야하는지도 알려주시면 고맙겠습니다.

감사합니다.

댓글 1개

답변글 리스트
1 일리노이주 변호사 시험 관련 File 취중진담 2012-10-162982
2 reply 일리노이주 변호사 시험 관련 [1] 황 동 주 2012-10-171676

Kangnamlaw Company. All Rights reserved.
서울 서초구 서초중앙로 148, 10층(서초동, 희성빌딩) 법무법인(유한)우일
대표자 박응석 외 3 l 02-752-3101 lawwoojin@korea.com사업자번호 104-81-88404